O Centro de Formação Alpina convidou todos as crianças das escolas vizinhas a terem um primeiro contacto com o doce mundo em que a Alpina vive.
O engraçado era ver os pequenos pasteleiros dizerem que gostariam de ser pasteleiros (as) quando forem grandes.
Alpina representada por o Formador Paulo Costa fez questão de por os pequenos a meter a mão na massa mas antes fizemos o baptizado dos padeiros procedendo a um "enfarinhamento " das carinhas sorridentes.
Alpina continua a aceitar as inscrições a turmas não superiores a 25 alunos para uma hora inesquecível e deliciosa.
O engraçado era ver os pequenos pasteleiros dizerem que gostariam de ser pasteleiros (as) quando forem grandes.
Alpina representada por o Formador Paulo Costa fez questão de por os pequenos a meter a mão na massa mas antes fizemos o baptizado dos padeiros procedendo a um "enfarinhamento " das carinhas sorridentes.
Alpina continua a aceitar as inscrições a turmas não superiores a 25 alunos para uma hora inesquecível e deliciosa.