Esta semana a turma do CPPAD da Escola Secundaria de Arouca finalizou as aulas, o rendimento deste curso teve um sucesso notável atribuindo o 9º ano a todos os alunos e o Curso de Pasteleiro a 14 dos 15 que frequentaram estes dois anos.
Na próxima semana entram cumprem um mês de estágio nas pastelarias que foram destinadas sendo Alpina da Feira uma delas.
E com o maior orgulho que vejo cumpridos os objectivos traçados no inicio do curso e ficarei sempre ligado a estes jovens com quem partilhei os meus conhecimentos profissionais.
Foi com eles que aprendi a ser formador de pastelaria e passamos bons momentos a trabalhar juntos e outros menos bons, como tudo na vida.
Alpina, serviu de local de formação em contexto de trabalho a estes jovens, aonde foi possível por em prática as técnicas aprendidas na escola, e ter uma aula de produtividade e polivalência fazendo varias tarefas em simultâneo.
Na próxima semana entram cumprem um mês de estágio nas pastelarias que foram destinadas sendo Alpina da Feira uma delas.
E com o maior orgulho que vejo cumpridos os objectivos traçados no inicio do curso e ficarei sempre ligado a estes jovens com quem partilhei os meus conhecimentos profissionais.
Foi com eles que aprendi a ser formador de pastelaria e passamos bons momentos a trabalhar juntos e outros menos bons, como tudo na vida.
Alpina, serviu de local de formação em contexto de trabalho a estes jovens, aonde foi possível por em prática as técnicas aprendidas na escola, e ter uma aula de produtividade e polivalência fazendo varias tarefas em simultâneo.