terça-feira, 13 de maio de 2008

Centro de Formação Alpina

Os nossos Formandos já mexem bem a espatula, nesta imagem cada um fazia uma serie de fatias, no final os resultados foram... fantasticos.
Cada um deve utilizar a sua criatividade, o formador aceita sugestões
Bolos de Aniversario feitos por eles com rigor e profissionalismo.
O Centro de formação Alpina

Já iniciou os Cursos particulares de pastelaria e a palavra para definir o curso só pode ser uma “ O Sucesso”

O Custo destes cursos suportado por os formandos e de € 350 que pode ser considerado um preço simbólico já que os formandos não param um minuto e as aulas são com um dinamismo fantástico

Os formandos manifestam um interesse bastante motivador que nos faz continuar a promover mais cursos idênticos noutros horarios.






A Mariza pesa o empelo de massa de croisants
Todos atentos ao trabalho da colega

Cada um enrrola a sua massa

Formandas de Arouca na Alpina a "Pasteleirar"
Todos a fazer sortido hungaro
Cada um faz o seu trabalho
Polivalencia a realizar varias tarefas em simultaneo
O Formador Paulo Costa e a turma do CEF do Pinheiro nos primeiros dias de aulas de um curso de dois anos

Alpina Criou um Centro de formação para poder facultar acções, no domínio da Pastelaria e Panificação.

Já iniciou duas turmas de Iniciação a pastelaria.

Os Formandos tem demostrado bastante interesse nos conteúdos apresentados, mesmo não sendo nenhum da profissão vem nestes cursos mais uma solução a inestabilidade que se sente um pouco por todas as profissões .

Alpina vem desta forma colmatar uma lacuna em formação de pastelaria, por não existir em nenhuma escola nem centro de formação um curso intensivo dado por formadores com grande experiencia no terreno da panificação e pastelaria moderna.

Mais informações sobre cursos 963323731