segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Curso de iniciação a pastelaria

Formação em instalaçoes profissionais

Aulas praticas cada um faz o seu bolo

Todos participam (mão na masa)

Adaptamos a sua necessidade


Curso dado nas nosas instalaçoes de Santa Maria da Feira



horario das 15H as 18H de seg a Sex (40 Horas)



Possibilidade de estagio nas nossas pastelarias


preço 350 €




Materia dada no nosso curso de Pastelaria


Materias que vai aprender a fazer:
Apresentação de objectivos
Regras de Higiene e Segurança
Merengues e Suspiros
Creme de Ovos
Amassar Broa de Milho e Pão
Amassar Pão Bijú , Italiano, e D´Avô
Pão com Chouriço , Pão com Queijo, Pizzas
Pão de Forma Cachorro e Hamburguer
Batidos Sem Gordura (Pastas e Entremeios)
Batidos com Gordura (Marmore, queques, etc)
Massa de Brioche
Massa Meia Folhada (Panikes)
Massa Folhada
Pasteis Folhados Natas e Tartes
Pudins e Molotof
Semi-Frios
Bolos De Aniversarios
Fatias de Bolo
Massa de Elairs (Choux)
Queijadas e Rolos/pudins
Pão de Lô de Margaride /Ovar
Bolachas de Sortido
Conclusao e repetição de duvidas