segunda-feira, 12 de abril de 2010

Um pouco da Alpina na America


O Euro deu lugar ao Dollar com a pastelaria portuguesa a fazer furor na terra do Tio Sam
Ainda hoje chegamos a Portugal vindos de uma viagem aos EUA estado de MISSISSIPPI - OXFORD em que um casal de ex- formandos do curso de pastelaria da Alpina abriram uma linda pastelaria chamada "LUSA PASTRY CAFE" um conceito inedito na localidade e que se adivinha um grande sucesso.

O Formador Paulo Costa e a Carla Rego a trocar ideias numa pausa do fabrico

A formação que receberam na Alpina foi fundamental para incentivar a este investimento, e pessoalmente, fiquei encantado com as possibilidades de mercado da pastelaria Portuguesa alem fronteiras


A nossa longa viagem serviu para ajudar na abertura da loja e criação de toda a gama de pastelaria, assim como estudar a concorrencia e analizar os produtos com maior potencialidade de sucesso
A Pastelaria Portuguesa nas montras
Os BOLOS da Alpina na LUSA O Pão Portugues que deixaram o TIO SAM de queixo caido
skdljls
A Formadora Gaby Costa a fazer bolachas com um grande pasteleiro (2 Mt) e com a Carla RegoA fazer a prova do Icone Americano a Hamburguer .Algo me diz que este BIG Vicent vai perder o medo das camaras ... :)Momentos de descontração no final de um arduo dia a pasteleirar os REGO e os Costa a confraternizar

Encantados com as casas Americanas
A Formadora Gabriela prometeu voltar