quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Curso de pastelaria em Setembro

O curso de Pastelaria da Alpina cada vez ganha maior visibilidade alem fronteiras, África, América do Norte e do Sul, restantes vizinhos Europeus sem esquecer os nossos Portugueses que claro mesmo que santos abeira da porta não façam milagres continuam em maioria nas turmas.

Sinto um enorme orgulho em receber contactos de todo o mundo, e ver o sacrifício que muitos fazem para aprender a belíssima arte que é a pastelaria.

O Curso de Setembro já tem a turma praticamente formada com mais uma aluna da Angola e restantes de varias localidades.

O Horário do Curso será o Seguinte :

de Segunda 14 a Sexta 25 de Setembro

Horário das 18h as 21:30

De Segunda a Sexta ( 10 aulas de 3,5h total 35h)


Valor : 350€ ( metade paga na inscrição e o restante no ultimo dia )

Matéria: Folhados, Massas Doces, Bolachas, Bolos, cremes, recheios, fatias, pão , etc...

Ligue para reservar o seu lugar 963323731
Mail pauloalpina@gmail.com