quinta-feira, 2 de abril de 2009

Em Abril Bolos MIL

Curso de iniciação a Pastelaria

de 13 a 30 de Abril
Duração 3 semanas as segundas, terças , quintas e sextas das 18h as 21h
Local : Alpina Santa Maria da Feira
Formadores Jorge Pinho e Paulo Costa
Variedades de Pão, Folhados , massas doces, bolachinhas de sortido, cremes, recheios , bolos de aniversário, Semi-frios, Etc...
Valor : 350 € (metade na inscrição o resto no final)
Destinatários : Profissionais ou não profissionais com gosto pela pastelaria e panificação sem ser requisito indispensável a experiência, o curso é simples e pratico, para qualquer idade.

Curso de Pastelaria Decorativa NÍVEL II
Inicio Sábado 18 de Abril

Duração 4 Sábados das 9:00 as 12:30h
Local : Alpina de Oliveira de Azeméis
Formador Paulo Costa
Bolos de Aniversário , trabalhos em chocolate, decorações, masapan, flores, semi-frios, etc.
Valor : 195 €
Destinatários : Pessoas com gosto pela pastelaria com algumas noções na decoração de Bolos, e vontade de aprender


Curso de Cozinha Sábado 2 de Maio
Duração 6 sábados das 8:30 as 13h
Formadora : Carla A. Polónio Peres
Cada sábado um menu diferente de Entrada, carne, peixe
Técnicas Profissionais de cozinha dadas com rigor e simplicidade.
Local: Alpina Oliveira de Azeméis
Valor: 250 €
Destinatários: Pessoas com vontade de melhorar as suas potencialidades na Cozinha No Final da Aula tem almoço de degustação