Alpina orgulha-se da nossa
A Fogaça da Alpina
Estes futuros pasteleirinhos adoram por a mão na massa
Alunas do Curso de Pasteleiria da Escola a Fazer umas fogaças de lhes tirar o chapeu
Alunos da Escola a tirar uma fornada que fizemos na aula
Aqui o formador Jorge com os alunos do Curso de iniciação a pastelaria da Alpina
Aqui o formador Jorge com os alunos do Curso de iniciação a pastelaria da Alpina
As Fogaças , já fora do forno com um exelente aspecto
Alpina Já tem tradição no fabrico de Fogaças, mas não é uma Fogaça qualquer e a autentica receita, com rigor, tradição e muito orgulho.
Farinha, fermento, Açúcar, ovos, manteiga, sal, limão e canela, tudo bem amassado com todo o rigor pelas regras de higiene e com o saber de quem faz deste produto o seu cartão de visita.
Alpina, quer no seu centro de formação, quer nas escolas aonde damos formação em cursos de pastelaria, partilhamos com os nossos formandos a receita original, sem truques, sem segredos, porque eu acredito que a formação pode espalhar melhores pasteleiros a fabricar melhores fogaças, desta forma cada vez mais a fogaça espalhe pelo pais o produto de qualidade que é.
Alpina é membro da Confraria das Fogaças, e em nome deste compromisso com os produtores de este ex-libiris que nos honramos a receita original.
Podem Confiar, como sempre.
Farinha, fermento, Açúcar, ovos, manteiga, sal, limão e canela, tudo bem amassado com todo o rigor pelas regras de higiene e com o saber de quem faz deste produto o seu cartão de visita.
Alpina, quer no seu centro de formação, quer nas escolas aonde damos formação em cursos de pastelaria, partilhamos com os nossos formandos a receita original, sem truques, sem segredos, porque eu acredito que a formação pode espalhar melhores pasteleiros a fabricar melhores fogaças, desta forma cada vez mais a fogaça espalhe pelo pais o produto de qualidade que é.
Alpina é membro da Confraria das Fogaças, e em nome deste compromisso com os produtores de este ex-libiris que nos honramos a receita original.
Podem Confiar, como sempre.