terça-feira, 23 de agosto de 2011

Curso de Pastelaria



O nosso curso está a atingir proporções internacionais , temos recebido alunos de varios paises o que nos motiva a continuar.






Cada aluno vem com a sua propria motivação, embora a grande maioria seja para iniciar um negocio proprio no sector.






A nossa formação deve ser unica no pais e poucas devem existir no mund semelhantes , ja que recebemos contactos de todos os lados , e nos contactos verificamos que as pessoas teem procurado alternativas nas suas regiões sem sucesso.






Os nossos formandos entram na nossa pastelaria as 5h da madrugada junto dos nossos pasteleiros que os acompanham nas rotinas diarias ate qe os formandos adquirem alguma autonomia









A Mónia veio de Lisboa e vai para Angola




O Sr Fernando de Espanha





Amelia de Cabinda regressa a Angola com muitas ideias para a sua padaria

A Sara veio para revolucionar a sua pastelaria aqui em Gaia


sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Alpina tem Maquinas Novas

O Centro de Formação Alpina fez um grande esforço financeiro com alguma ajuda da Ferneto , para renovar a nossa maquinaria do Fabrico.


Com agrande afluencia de alunos de todo o Pais e não só, devemos investir nos materiais utilizados e assim dar um impulso a nossa Economia, comprando o que de melhor se faz em PORTUGAL . As maquinas da Ferneto vindas de Vagos







Aqui uma vista geral das maquinas



O primeiro dia da nossa batedeira

Paulo Costa a utilizar o seu novissimo brinquedo , o nosso laminador



Aqui o belo do nosso laminador em INOX


A bela da Batedeira com tina redutora



Aqui neste video a entrada no fabrico