- Pastelaria Alpina Feira 256 375 666 - Alpina Oliveira de Azeméis 256 042 677 - Alpina Express 256 362 256 - Alpina Formação 963323731 Parceria de preços especiais para estadia no caso de vir de longe, tem a possibilidade de estagiar na parte da manhã.
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
Formação em Contexto de trabalho
Dias em que decorre: 363 DIAS POR ANO
( disponibilidade sujeita a marcação devido ao numero limitado de alunos por dia)
* Número máximo de Formandos por dia: 3 , De maneira a dar um atendimento personalizado
VALOR DO CURSO :
1 Dia 50€
5 dias 200€
10 dias 350€ (Recomendado)
Esta formação tem como finalidade inserir o formando num contexto real de uma pastelaria como Alpina em que pode realmente meter a mão na massa, sentir e experimentar o dia a dia de um pasteleiro, sempre acompanhado por um pasteleiro.
Tem alem de mais a facilidade de mais do que uma simples receita, verificar, os tempos de cozedura, os processos de optimização, de aproveitamento , as técnicas de utilização de utensílios e muito mais
No fim dos dias que decidir frequentar recebe um diploma , é pode ainda colocar as duvidas por e-mail nos meses seguintes ao curso.
APRENDA COMO FAZER Broa de Milho, Sêmeas , Padas,, pão de mistura, pão de Trigo, Regueifa, pão de Cereais, massa de pizza, pão de Cachorro, pão de Hamburguer, pão de Forma, pão integral, pão da Avo, pão Italiano, Folhados, Brioches, croissanteria em geral, batidos, cremes, bolos, semi-frios , queques etc....