Agradavel espaço destinado ao Stand da Alpina
O nosso pasteleiro "perdeu a cabeça " literalmente entregando cartões aos visitantes.
- Pastelaria Alpina Feira 256 375 666 - Alpina Oliveira de Azeméis 256 042 677 - Alpina Express 256 362 256 - Alpina Formação 963323731 Parceria de preços especiais para estadia no caso de vir de longe, tem a possibilidade de estagiar na parte da manhã.
19 meninos do externato de Oliveira de Azeméis (frente aos Bombeiros ) tiveram uma manha diferente não Centro de Formação Alpina Junto do Formador/Gerente Paulo Costa
Cada Menino teve a oportunidade de fazer a inicial do seu nome em chocolate
Também provaram o chocolate …
E claro mexeram na massa cozendo o seu Pão d´Avô que foram comendo elo caminho de regresso
Devido a inúmeros pedidos dos nossos clientes Alpina vai arrancar com mais uma acção de formação desta vez trata-se de um mini curso de quatro sessões de formação com especial incidência na decoraão de bolos e fatias.
Primeira sessão: Bolos e Fatias de Chocolate
Segunda Sessão: Bolos e Fatias de Creme de ovo.
Terceira sessão: Bolos e fatias de Cremes e Folhados
Quarta sessão: Semi-Frios e Frutas na decoração.
Valor do curso € 100